Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Caesar dressing with balsamic vinegar Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом

Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом Caesar dressing with balsamic vinegar

Caesar salad dressing was invented almost 100 years ago in America. When the restaurant's visitors ate all the prepared dishes, but demanded more food, the owner had no choice but to collect all the remaining food into one salad and add the same sauce to it. The classic Caesar salad dressing is quite difficult to prepare. There are many variations of recipes, but in ours we suggest preparing a sauce based on spicy anchovies.


Соус к салату «Цезарь» появился почти сто лет назад в Америке. Когда гости ресторана съели все блюда, но попросили ещё еды, хозяину не оставалось ничего другого, как собрать из оставшихся продуктов один салат и заправить его тем самым соусом. Классический соус для «Цезаря» довольно непростой в приготовлении. Вариантов рецептов масса, но в нашем варианте предлагаем приготовить соус на основе пикантных анчоусов.


Steps / Шаги:

  1. Boil the egg in salted water for 1-2 minutes. Then cool it in cold water.
    Яйцо сварите в подсоленной воде 1-2 минуты. После остудите его в холодной воде.
  2. Break the cooled egg into a bowl. Add mustard and lemon juice to it, mix thoroughly.
    Остывшее яйцо разбейте в миску. Добавьте к нему горчицу и лимонный сок, тщательно перемешайте.
  3. Then add olive and sunflower oil.
    Затем добавьте оливковое и подсолнечное масло.
  4. Clean the fish and chop finely. Add fish to sauce and stir.
    Рыбу очистите и нарежьте мелко. Добавьте рыбу в соус и перемешайте.
  5. Add balsamic vinegar, salt and pepper to the sauce to taste.
    Добавьте в соус бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому