Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet pickled cucumbers Сладкие маринованные огурцы

Сладкие маринованные огурцы Sweet pickled cucumbers

Crispy and sweet pickled cucumbers are a delicious and appetizing snack that can decorate any everyday or holiday table. To pickle cucumbers, there are 2 recipes that differ in the method of preparation: hot and cold. In the first case, you need to boil the marinade and pour the cucumbers prepared and placed in a jar. The second method does not require preparing and boiling the brine: seasonings and cold water are added to the jars immediately. But this method requires subsequent sterilization of the jars over fire.


Хрустящие и сладкие маринованные огурцы — вкусная и аппетитная закуска, способная украсить любой стол — как будничный, так и праздничный. Для маринования огурцов существует два рецепта, различающихся способом приготовления: горячий и холодный. В первом случае маринад доводят до кипения и заливают подготовленные и уложенные в банки огурцы. Второй способ не требует подготовки и кипячения рассола: специи и холодную воду добавляют в банки сразу. Но этот метод требует последующей стерилизации банок на огне.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers and soak in cold water for 2 hours.
    Огурцы помойте, замочите в холодной воде на 2 часа.
  2. Prepare the marinade. Mix oil, sugar, salt, black pepper, vinegar and water in a separate bowl. Finely chop the garlic and add to the marinade.
    Приготовьте маринад. Смешайте в отдельной посуде масло, сахар, соль, черный перец, уксус и воду. Чеснок мелко порубите, добавьте к маринаду.
  3. Prepare the cucumbers. Pour the marinade over them and leave for 2 hours.
    Подготовьте огурцы.Залейте маринадом и оставьте на 2 часа.
  4. Pickle the cucumbers. Place cucumbers tightly in jars and pour marinade over them. Place in a saucepan with a little warm water. Sterilize over low heat for 15 minutes. Close the jars tightly with lids.
    Замаринуйте огурцы. Плотно поместите огурцы в банки и залейте маринадом. Поставьте в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. Стерилизуйте на медленном огне 15 минут. Плотно закройте банки крышками.
  5. Thinly slice the lard.
    Сало тонко нарежьте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому