Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated tomatoes with garlic Маринованные помидоры с чесноком

Маринованные помидоры с чесноком Marinated tomatoes with garlic

For preparing vegetables of all types of preservation, give preference to unripe fruits. When choosing vinegar for instant pickled tomatoes, make sure there is no sediment at the bottom and no foam at the neck. The quality of vinegar can be determined by shaking the bottle. If after this the resulting foam disappears instantly, then this is a sign that the vinegar is natural. Classic wine vinegar made from white wine is only 6%, and a product based on red wine is 8%.


Для консервации всех видов овощей предпочтение отдавайте недозрелым плодам. При выборе уксуса для быстрого маринования помидоров убедитесь, что на дне нет осадка, а у горлышка — пены. Определить качество уксуса можно, встряхнув бутылку: если пенка исчезает мгновенно, это признак натуральности. Классический винный уксус, сделанный из белого вина, обычно имеет 6%, а продукт на основе красного вина — 8%.


Steps / Шаги:

  1. Cut the tomatoes into slices. Peel the onion and garlic. Chop the garlic with a knife, cut the onion into half rings, finely chop the greens.
    Помидоры порежьте дольками. Очистите лук и чеснок. Измельчите ножом чеснок, лук порежьте полукольцами, мелко порубите зелень.
  2. Start preparing the marinade. For the marinade, mix oil and vinegar in a bowl, add a spoonful of soy sauce, pepper and salt. Add sugar, coriander and half a spoonful of mustard to the marinade.
    Приступите к приготовлению маринада. Для маринада в миске смешайте масло и уксус, влейте ложку соевого соуса, поперчите и посолите. Добавьте к маринаду сахар, кориандр и половину ложки горчицы.
  3. Send the vegetables to marinate. In a large bowl, combine chopped tomatoes, onion half rings, minced garlic and herbs. Pour the marinade over the vegetable mixture and stir gently. Leave to marinate for 1 hour at room temperature. Next, stir and refrigerate for another 1 hour.
    Отправьте овощи мариноваться. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, полукольца лука, измельченный чеснок и зелень. Залейте овощную смесь маринадом и аккуратно перемешайте. Оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре. Далее перемешайте и поставьте в холодильник еще на 1 час.
  4. Serve pickled tomatoes with garlic as an appetizer. Before serving, tomatoes can be decorated with fresh herbs, such as a sprig of parsley or dill.
    Подавайте маринованные помидоры с чесноком в качестве закуски. Томаты перед подачей можно украсить свежей зеленью, например веточкой петрушки или укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому