Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pickled tomatoes Быстрые маринованные помидоры

Быстрые маринованные помидоры Quick pickled tomatoes

Now in any supermarket you can find canned food for every taste, but you can pickle vegetables yourself without spending a lot of time and effort. For example, for quick pickled tomatoes, you don’t need to sterilize jars or cook hot marinade for a long time. These tomatoes will marinate in just a few hours, and in the evening they can be served for dinner with fried meat and boiled potatoes.


Сейчас в любом магазине можно найти консервацию на любой вкус, но мариновать овощи можно и дома, не затратив при этом много сил и времени. Например, для быстрых маринованных помидоров не понадобится стерилизовать банки или долго варить горячий маринад. Такие помидоры замаринуются всего за несколько часов, и уже к вечеру их можно будет подать к жареному мясу и отварному картофелю.


Steps / Шаги:

  1. Carefully sort through all the fruits - there should be no signs of rot or mold, dents or damage on the tomatoes. Wash the tomatoes, dry and cut into slices. If the tomatoes are small, cut them in half. Pre-soak the greens in a deep bowl of cold water to ensure that they get rid of small insects, soil and dust. Chop the dill with a knife or using a blender. Wash and chop the green onions to serve.
    Внимательно переберите все плоды — на помидорах не должно быть следов гнили или плесени, вмятин или повреждений. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте на дольки. Если помидоры маленького размера, разрежьте их пополам. Зелень предварительно замочите в глубокой миске с холодной водой, чтобы гарантированно избавиться от мелких насекомых, земли и пыли. Укроп измельчите ножом или с помощью блендера. Вымойте и нарежьте зеленый лук для подачи.
  2. Prepare vegetables and herbs. Place the chopped tomatoes in a deep container with a lid. Peel the garlic and chop it into tomatoes using a garlic press.
    Подготовьте овощи и зелень. Сложите нарезанные помидоры в глубокую емкость с крышкой. Чеснок очистите от шкурки и измельчите с помощью пресса для чеснока на помидоры.
  3. Prepare the marinade. In a small bowl, combine olive oil, apple cider vinegar, chopped herbs, salt, sugar and ground black pepper.
    Приготовьте маринад. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, яблочный уксус, нарезанную зелень, соль, сахар и молотый черный перец.
  4. Marinate the tomatoes. Pour the resulting marinade over the tomatoes and mix gently. Cover the container with tomatoes with a lid and place in the refrigerator to marinate for 3 hours. After 3 hours, the instant marinated tomatoes will be ready to eat.
    Замаринуйте помидоры. Получившимся маринадом залейте помидоры и аккуратно перемешайте. Емкость с помидорами накройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Через 3 часа маринованные помидоры быстрого приготовления будут готовы для употребления в пищу.
  5. Marinated tomatoes go well with almost any dinner, but they are especially good with boiled potatoes. Place the pickled tomatoes in a deep wooden bowl and serve with boiled potatoes sprinkled with chopped green onions.
    Маринованные помидоры подойдут практически к любому ужину, но особенно хороши они будут с отварным картофелем. Выложите маринованные помидоры в глубокую деревянную мисочку и подайте вместе с вареной картошкой, посыпанной нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому