Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Marinated zucchini in 2 hours Маринованные кабачки за 2 часа

Маринованные кабачки за 2 часа Marinated zucchini in 2 hours

A delicious appetizer of quick-cooking pickled zucchini can be used as a side dish for fried meat, chicken, potatoes in any form, or as an independent dish. A simple recipe for quick pickled zucchini is a godsend for those who want to get a delicious dish in a couple of hours. It is better to choose young vegetables, with soft seeds and thin skin. To marinate zucchini quickly, cut them into thin slices, then add vinegar, herbs, garlic and Adyghe cheese.


Вкусная закуска из маринованных кабачков быстрого приготовления отлично дополнит жареное мясо, курицу или картофель любого варианта и может податься как самостоятельное блюдо. Простой рецепт маринованных кабачков за пару часов превращает их в восхитительное блюдо — находка для тех, кто любит быстро приготовить вкусное. Для маринования рекомендуется использовать молодые кабачки с мягкими семенами и тонкой кожурой: нарезаем их тонкими кружками и затем добавляем уксус, зелень, чеснок и адыгейский сыр.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini and parsley well and dry. Peel the garlic and pass through a press.
    Кабачки и петрушку хорошо помойте, обсушите. Чеснок почистите и пропустите через пресс.
  2. Prepare the marinade. Finely chop the parsley. In a separate bowl, combine apple cider vinegar, salt, chopped parsley, garlic and oil.
    Подготовьте маринад. Зелень петрушки мелко измельчите. В отдельной миске смешайте яблочный уксус, соль, измельченную петрушку, чеснок и масло.
  3. Prepare the zucchini. Cut the zucchini into thin slices. Cut the Adyghe cheese into large cubes. Mix zucchini and cheese in a separate bowl.
    Подготовьте кабачки. Кабачок нарежьте тонкими кружочками. Адыгейский сыр нарежьте крупными кубиками. Смешайте в отдельной посуде кабачок и сыр.
  4. Marinate the zucchini. Pour the marinade over the zucchini and cheese. Mix well. Cover with a lid or cling film. Place in the refrigerator for 2 hours.
    Замаринуйте кабачки. Залейте кабачок с сыром маринадом. Хорошо перемешайте. Закройте крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 2 часа.
  5. Serve pickled zucchini with cheese as an appetizer for barbecue.
    Подавайте маринованные кабачки с сыром в качестве закуски к шашлыку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому