Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squash caviar with carrots Кабачковая икра с морковью

Кабачковая икра с морковью Squash caviar with carrots

Squash caviar with carrots according to this recipe is prepared with mayonnaise, vegetables and vinegar. It tastes like a delicate and very satisfying snack. Thanks to the addition of vinegar, such caviar can be prepared for the winter. It is better to take mature zucchini, they have a richer taste. The most delicious squash caviar is obtained from fruits with loose and not too fibrous pulp. Then the consistency of the snack will be more uniform. The best varieties of zucchini for making caviar: White Swan, Gribovsky 37.


Кабачковая икра с морковью по этому рецепту готовится с майонезом, овощами и уксусом. Вкус получается мягким и сытным, как закуска. Из-за уксуса такую икру можно заготовлять на зиму. Лучше выбирать зрелые кабачки — у них насыщенный вкус. Самая вкусная икра выходит из плодов с неплотной и не слишком волокнистой мякотью, тогда текстура закуски будет более однородной. Для икры подойдут сорта: Белый лебедь и Грибовский 37.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for squash caviar with carrots. Wash the zucchini, remove the skin, cut in half and remove the seeds using a spoon. Cut the zucchini into small pieces. Peel the carrots and onions. Tip: For winter preparations, it is better to use zucchini that ripened in August-September.
    Подготовьте продукты для кабачковой икры с морковью. Кабачки помойте, удалите кожицу, разрежьте пополам и с помощью ложки удалите семена. Нарежьте кабачки небольшими кусочками. Почистите морковь, лук. Совет: Для заготовок на зиму лучше использовать кабачки, созревшие в августе-сентябре.
  2. Prepare squash caviar with carrots. Grind all vegetables through a meat grinder using a fine grid. Transfer the mixture into a deep pan with vegetable oil, add tomato paste and mayonnaise. Stir thoroughly, bring to a boil, reduce heat and, stirring occasionally, cook for 1 hour. After this, add sugar, salt, black pepper, vinegar. Stir and cook for another 1 hour.
    Приготовьте кабачковую икру с морковью. Все овощи измельчите через мясорубку, используя мелкую решетку. Переложите массу в глубокую кастрюлю с растительным маслом, добавьте томатную пасту и майонез. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите 1 час. После этого добавьте сахар, соль, черный перец, уксус. Перемешайте и варите еще 1 час.
  3. Package squash caviar with carrots. Place the finished product in sterilized jars, cover with boiled lids and roll up. Turn the jars upside down and then wrap them in a warm blanket to cool slowly. After this, remove the cooled squash caviar to a dark, cool storage place.
    Расфасуйте кабачковую икру с морковью. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам, накройте прокипяченными крышками и закатайте. Банки переверните крышками вниз, а затем укутайте в теплое одеяло для медленного остывания. После этого уберите остывшую кабачковую икру в темное прохладное место для хранения.
  4. Serve squash caviar with carrots as an appetizer for your everyday and holiday table.
    Подавайте кабачковую икру с морковью в качестве закуски к повседневному и праздничному столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому