Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Squash caviar Кабачковая икра

Кабачковая икра Squash caviar

Squash caviar is the fastest and easiest recipe for a delicious winter snack that can be easily prepared at home. To prepare classic zucchini caviar from kitchen utensils, you will need a frying pan, blender or meat grinder. Carrots and tomato paste will give the caviar a beautiful orange color. This recipe also contains dill and parsley, which makes the appetizer doubly healthy. It is better to cook from young and ripe fruits.


Кабачковая икра — самый быстрый и простой способ приготовить вкусную закуску на зиму в домашних условиях. Для классической икры из кабачков понадобятся сковорода, блендер или мясорубка. Ярко-оранжевый оттенок икре придают морковь и томатная паста. В рецепте также присутствуют укроп и петрушка, что делает закуску ещё полезнее. Готовить лучше из молодых и зрелых кабачков.


Steps / Шаги:

  1. Prepare products for zucchini caviar. Wash vegetables and herbs, dry and peel. Remove the core and seeds from the zucchini and cut into cubes. Grate the carrots on a coarse grater. Cut the onion into half rings. Chop the garlic and herbs. Tip: To prepare an appetizer, you can use young zucchini along with the core and skin.
    Подготовьте продукты для икры из кабачков. Овощи и зелень помойте, обсушите, почистите. У кабачков удалите сердцевину с семенами, нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте полукольцами. Чеснок и зелень измельчите. Совет: Для приготовления закуски можно использовать молодые кабачки вместе с сердцевиной и шкуркой.
  2. Prepare the vegetables. Heat oil in a frying pan. Fry the zucchini for 5-7 minutes. Transfer the fried zucchini to a separate bowl so that the oil remains in the pan. Next, fry the onion and add it to the zucchini. Then fry the carrots.
    Приготовьте овощи. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте кабачки 5-7 минут. Обжаренные кабачки переложите в отдельную миску так, чтобы масло осталось в сковороде. Далее обжарьте лук и отправьте его к кабачкам. Затем обжарьте морковь.
  3. Make squash caviar. Grind the zucchini, onions and carrots in a blender or meat grinder. Transfer to a saucepan. Bring the mixture to a boil, reduce heat, cover and simmer for 40 minutes. 10 minutes before the vegetable mixture is ready, add salt, pepper, tomato paste, garlic and herbs. Stir the caviar, cover with a lid and simmer for another 10 minutes. Place hot caviar in sterilized jars and roll up. Wrap the jars and leave to cool completely for 7-8 hours. Then refrigerate.
    Сделайте кабачковую икру. Кабачки, лук и морковь измельчите в блендере или на мясорубке. Переложите в сотейник. Доведите массу до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут. За 10 минут до готовности к овощной массе добавьте соль, перец, томатную пасту, чеснок и зелень. Икру перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 10 минут. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Банки укутайте и оставьте до полного остывания на 7-8 часов. Затем уберите в холод.
  4. Serve delicious squash caviar by spreading it in a thick layer on slices of Borodino bread.
    Подавайте вкусную кабачковую икру, намазав ее толстым слоем на ломтики бородинского хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому