Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warm salad with beef, bell pepper and arugula Теплый салат с говядиной, болгарским перцем и руколой

Теплый салат с говядиной, болгарским перцем и руколой Warm salad with beef, bell pepper and arugula

Warm salad with fried slices of beef, sweet bell peppers, juicy cherry tomatoes and red onions is perfect for dinner or a meal with a glass of wine. The salad is placed on a bed of arugula and dressed with olive oil. To prepare it, it is better to use beef tenderloin or thick edge, but you can also use a shoulder blade and a rump.


Тёплый салат с поджаренными ломтиками говядины, сладким болгарским перцем, сочными помидорами черри и красным луком — отличный выбор для ужина или к бокалу вина. Подаётся на подушке из руколы и заправляется оливковым маслом. Лучше всего использовать вырезку или толстый край, но подойдут и лопатка с оковалком.


Steps / Шаги:

  1. Rinse bell peppers, cherry tomatoes and arugula and dry with a paper towel. Remove the stem and seeds from the pepper. Peel the onion.
    Болгарский перец, помидоры черри и руколу ополосните и просушите бумажным полотенцем У перца удалите плодоножку и семена. Лук очистите.
  2. Cut the red onion into half rings.
    Красный лук нарежьте полукольцами.
  3. Cut cherry tomatoes in half.
    Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Cut the bell pepper into thin strips.
    Болгарский перец нарежьть тонкой соломкой.
  5. Cut the beef into strips.
    Гоядину нарежьте соломкой.
  6. Heat a frying pan with butter.
    Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
  7. Fry the beef for 5 minutes until golden brown.
    Обжарьте говядину 5 минут до румяной корочки.
  8. Heat another frying pan and fry the onion for about 5 minutes until golden.
    Разогрейте другую сковороду и обжарьте лук около 5 минут до золотистости.
  9. Assemble the salad: in a bowl, combine the fried beef and onions, cherry tomatoes, peppers and arugula.
    Соберите салат: в миске соедините обжаренные говядину и лук, черри, перец и руколу.
  10. Season the salad with olive oil, salt and pepper and add dried herbs. Mix well.
    Заправьте салат оливковым маслом, посолите, поперчите и добавьте сушеные травы. Хорошенько перемешайте.
  11. The warm salad is ready. Place it on serving plates.
    Теплый салат готов. Разложите его по порционным тарелкам.
  12. The finished salad will be great tossed with teriyaki and sprinkled with sesame seeds.
    Готовый салат будет здорово полить терияки и посыпать кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому