Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Julienne with chicken, mushrooms and vegetables Жюльен с курицей, грибами и овощами

Жюльен с курицей, грибами и овощами Julienne with chicken, mushrooms and vegetables

Julienne is a dish that came to us from French cuisine. This is a portioned hot appetizer, served in a cocotte - a small metal ladle. Prepare julienne with chicken and mushrooms according to our recipe: it is very easy to prepare, bakes quickly, and looks gorgeous on the holiday table.


Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска, подаётся в кокотнице — небольшом металлическом ковшике. Приготовьте жюльен с курицей и грибами по нашему рецепту: он готовится очень просто, запекается быстро, а на праздничном столе выглядит великолепно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion and champignons into strips.
    Нарежьте лук и шампиньоны соломкой.
  2. Add onions, carrots, bell peppers to a saucepan of water and bring to a boil. Add chicken legs and cook over medium heat for 15 minutes. Add bay leaf, pepper, cloves, salt and pepper the broth to taste. Cook for another 10 minutes.
    В кастрюлю с водой добавьте лук, морковь, болгарский перец и доведите до кипения. Положите куриные окорочка и варите на среднем огне 15 минут. Добавьте лавровый лист, перец, гвоздику, посолите и поперчите бульон по вкусу. Варите еще 10 минут.
  3. Fry the onion until golden brown in a mixture of butter and vegetable oil. Add salt and stir, cover the pan and simmer the onion for 15 minutes. Pour wine over the onions and fry for another 8-10 minutes.
    Обжарьте лук до золотистой корочки на смеси сливочного и растительного масел. Посолите и перемешайте, накройте крышкой сковороду и томите лук 15 минут. Залейте лук вином и обжаривайте ещё 8-10 минут.
  4. Fry the champignons until the liquid evaporates.
    Обжарьте шампиньоны до испарения жидкости.
  5. Cool the finished meat and cut it into strips. Add chicken to mushrooms and stir. Then add flour, salt, pepper, mix, add sour cream and mix again.
    Остудите готовое мясо и нарежьте его соломкой. Добавьте курицу к шампиньонам и перемешайте. Следом засыпьте муку, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте сметану и перемешайте еще раз.
  6. Fill the portion molds with the resulting mixture, sprinkle cheese on top and bake in an oven preheated to 190°C for 8-10 minutes.
    Заполните порционные формочки полученной смесью, сверху посыпьте сыром и выпекайте в заранее разогретой до 190 °С духовке в течение 8-10 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому