Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onion soup Луковый суп

Луковый суп Onion soup

Due to their availability and ease of cultivation, onions - the main product for making this soup - were the main food for many poor families. The modern version of making onion soup came from France in the 17th century. Then the soup was prepared from dry bread or croutons, meat broth and a whole onion. In our recipe, we tried to take into account centuries-old culinary traditions. Onion soup is not so easy to prepare, but the result will definitely please you.


Из-за доступности и простоты культивирования лук стал основным продуктом для приготовления этого супа и основной пищей многих бедных семей. Современная версия лукового супа пришла во Францию в XVII веке. Тогда блюдо готовили на основе сухого хлеба или гренок, мясного бульона и целой луковицы. В нашем рецепте мы постарались учесть многовековые кулинарные традиции. Луковый суп готовится не слишком просто, но результат точно порадует.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion into small cubes. Grate the cheese. Cut the baguette into thin slices.
    Лук нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на терке. Багет нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Heat a thick-bottomed pan with butter, add the onion and simmer for 4 hours, stirring. The onion should change color to caramel.
    Разогрейте кастрюлю с толстым дном со сливочным маслом, выложите лук и тушите 4 часа, помешивая. Лук должен изменить цвет на карамельный.
  3. Add the heated broth and wine to the onions. Bring to a boil and add salt to taste. Cook for another 30 minutes over low heat.
    Добавьте к луку подогретый бульон и вино. Доведите до кипения и посолите по вкусу. Варите ещё 30 минут, на слабом огне.
  4. Preheat the oven to 180°C. Ladle the soup into serving bowls or pots, or into one large heat-resistant dish. Then place baguette slices on top and sprinkle with grated cheese. Bake in the oven for 5-7 minutes at 180°C.
    Разогрейте духовку до 180°C. Разлейте суп по порционным тарелкам или горшочкам, или в одну большую термоустойчивую форму. Затем выложите сверху ломтики багета, посыпьте тертый сыром. Запекайте в духовке 5-7 минут при 180°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому