Chop the onion and garlic, and chop the mushrooms coarsely.
Лук и чеснок измельчите, а грибы нарежьте крупно.
Heat a frying pan with vegetable oil, fry the onion and garlic, add mushrooms and fry until golden brown. Add spices and stir.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок, добавьте грибы и жарьте до золотистой корочки. Добавьте специи и перемешайте.
Add the tomatoes in their own juice, broth to the pan and bring to a boil, then add the spaghetti. Cook the pasta until done, covered.
В кастрюлю добавьте помидоры в собственном соку, бульон и доведите до кипения, а затем добавьте спагетти. Доведите пасту до готовности под крышкой.
Add spinach, grated cheese to the prepared spaghetti and mix well.
В готовые спагетти добавьте шпинат, тертый сыр и хорошо перемешайте.