Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken carbonara Курица карбонара

Курица карбонара Chicken carbonara

Carbonara is spaghetti with bacon and egg sauce, a classic Italian dish. But we'll borrow this pasta sauce to cook chicken in. Chicken Carbonara is fried pieces of meat in a creamy sauce with bacon and seasonings.


Карбонара — это спагетти с беконом и яично-сливочным соусом, знаковое блюдо итальянской кухни. Мы же используем этот соус для пасты, чтобы приготовить курицу. Курица «карбонара» — обжаренные кусочки мяса в сливочно-беконовом соусе с пряностями.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater. Chop the onion and garlic. Cut the bacon into cubes.
    Сыр натрите на мелкой терке. Лук и чеснок измельчите. Бекон нарежьте кубиком.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil. Season the chicken fillet with salt and pepper on both sides. Then fry the chicken for 7-9 minutes on each side. Set aside cooked chicken.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Куриное филе поперчите и посолите с обеих сторон. Затем обжарьте курицу по 7-9 минут с каждой стороны. Отложите готовую курицу.
  3. In the same pan, fry the bacon strips, add the onion and garlic and cook until the onion is translucent. Pour in the cream and mix well. Add cooked chicken to the sauce.
    На этой же сковороде обжарьте полоски бекона, добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Влейте сливки и хорошо перемешайте. В соус добавьте готовое куриное мясо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому