Remove the pasta from the package. Pour flour, salt and spices into a deep bowl.
Макароны достаньте из упаковки. В глубокую миску всыпьте муку, соль и специи.
Prepare the pasta. Pour water into the pan, add salt, and put the pan on the fire. Bring the water to a boil. Add pasta to boiling water and cook according to package instructions.
Приготовьте макароны. В кастрюлю налейте воды, посолите, поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения. В кипящую воду засыпьте макароны и сварите их, согласно инструкции на упаковке.
Place the finished pasta in a colander and dry with a paper towel. Then transfer the pasta to a deep bowl with flour. Dredge pasta in flour and spices.
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и просушите бумажным полотенцем. Затем переложите макароны в глубокую миску с мукой. Обваляйте макароны в муке и специях.
Pour vegetable oil into a saucepan or deep frying pan and heat it. Then add the pasta in batches and fry for 3-5 minutes on each side until golden brown.
В сотейник или глубокую сковороду влейте растительное масло и разогрейте его. Затем партиями засыпайте макароны и обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Be sure to place the fried pasta on a paper towel to remove excess oil.
Обжаренные макароны обязательно выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Place the finished chips in a deep bowl and serve.
Готовые чипсы выложите в глубокую миску и подавайте.
Serve the chips with ketchup or homemade tomato sauce based on tomato paste, salt, pepper and dried basil.
Подайте к чипсам кетчуп или домашний томатный соус на основе томатной пасты, соли, перца и сушеного базилика.