Wash and cut the apple, removing the peel and core.
Помойте и нарежьте яблоко, очистив его от кожуры и сердцевины.
Start by caramelizing the apple. To do this, heat the sugar in a hot pan for a minute.
Начните с карамелизации яблока. Для этого прогрейте сахар на горячей скороводе в течение минуты.
Add chopped apple, cinnamon and simmer until light brown.
Добавьте нарезанное яблоко, корицу и томите до светло-коричневого цвета.
Start with semolina porridge. To do this, heat the milk and pour the cereal into it. Stir thoroughly.
Приступите к манной каше. Для этого разогрейте молоко и всыпьте в него крупу. Тщательно размешайте.
Cook the porridge over low heat until thickened, stirring constantly.
Готовьте кашу на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая.
Place the finished porridge on a plate and add caramelized apple pieces on top.
Выложите готовую кашу на тарелку и добавьте сверху кусочки карамелизированного яблока.
Serve your morning porridge in a beautiful deep plate. Garnish the dish with fresh berries.
Подавайте утреннюю кашу в красивой глубокой тарелке. Украсьте блюдо свежими ягодами.