Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed zucchini “Three cheeses” Фаршированные кабачки «Три сыра»

Фаршированные кабачки «Три сыра» Stuffed zucchini “Three cheeses”

Stuffed zucchini is a tasty and satisfying dish that is perfect for a family dinner. For stuffing, it is better to choose small young zucchini, then you will not have to cut off the skin from them.


Кабачки, нафаршированные начинкой, получаются вкусными и сытными, и отлично подойдут для семейного ужина. Для начинки лучше выбрать небольшие молодые кабачки — тогда снимать кожуру не придется.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables.
    Помойте овощи.
  2. Cut the zucchini lengthwise into two halves. Remove the core with a spoon or knife and set aside. Salt and pepper the zucchini.
    Разрежьте кабачок вдоль на две половины. Достаньте ложкой или ножом сердцевину и отложите. Посолите и поперчите кабачки.
  3. Add spices to minced meat.
    Добавьте специи в мясной фарш.
  4. Cut the onion and pepper into cubes. Chop the parsley and zucchini core. Fry the peppers, onions, parsley and zucchini in a frying pan over medium heat until soft.
    Нарежьте лук и перец кубиками. Измельчите петрушку и сердцевину кабачка. Обжарьте в сковороде на среднем огне перец, лук, петрушку и кабачок до мягкости.
  5. Add minced meat to the pan, pour in water. Simmer for 5-7 minutes over medium heat.
    Добавьте в сковороду фарш, влейте воду. Потушите в течение 5-7 минут на среднем огне.
  6. Grate the cheese and chop the green onions.
    Натрите сыр и измельчите зеленый лук.
  7. Place the minced meat with vegetables in a bowl, add grated cheddar and mascarpone, stir. Using a spoon, fill the zucchini with filling.
    Выложите фарш с овощами в миску, добавьте натертый чеддер и маскарпоне, перемешайте. С помощью ложки наполните кабачки начинкой.
  8. Bake the dish on a baking sheet for 20-30 minutes at 180°C. Remove from oven and top with mozzarella and green onions. Bake for another 5 minutes.
    Выпекайте блюдо на противне в течение 20-30 минут при 180 °C. Достаньте из духовки и посыпьте моцареллой и зеленым луком. Запекайте еще 5 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому