Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Frozen forest mushroom soup with barley Суп из замороженных лесных грибов с перловкой

Суп из замороженных лесных грибов с перловкой Frozen forest mushroom soup with barley

An old Russian recipe for a hearty and thick mushroom soup with barley. It can be made from fresh, frozen or dried wild mushrooms. The recipe is suitable for a Lenten menu.


Древний русский рецепт сытного и крепкого грибного супа с крупой перловкой. Его можно готовить из свежих, замороженных или сушёных лесных грибов. Рецепт пригоден для постного меню.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms and dry with a paper towel. Cut potatoes, carrots, onions and mushrooms into medium cubes.
    Грибы ополосните, просушите бумажным полотенцем. Картофель, морковь, лук и грибы нарежьте средним кубиком.
  2. Heat a frying pan with olive oil. Fry onions and carrots for 3-4 minutes until tender.
    Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук и морковь 3-4 минуты до готовности.
  3. Pour mushroom broth into the pan. Add fried onions and carrots, mushrooms, barley and cook for 10-15 minutes.
    Грибной бульон влейте в кастрюлю. Добавьте в него зажарку из лука и моркови, грибы, перловку и варите 10-15 минут.
  4. Add potatoes, spices to the soup and cook until the potatoes are ready.
    В суп добавьте картошку, специи и варите до готовности картошки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому