Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat solyanka with beef Мясная солянка на говядине

Мясная солянка на говядине Meat solyanka with beef

Solyanka is a traditional dish of Russian cuisine, a thick soup with a strong meat broth. Various meat delicacies are used as filling in hodgepodge. The soup is a pickled dish, as the name suggests, so it is customary to add pickles to it. This is an incredibly satisfying, nutritious, thick, rich and aromatic soup with a rich taste.


Солянка — классическое блюдо русской кухни, насыщенный суп, приготовленный на концентрированном мясном бульоне. В него кладут разнообразные мясные деликатесы. Так как это рассольное блюдо, по традиции в солянку добавляют солёные огурцы. Это очень сытный, питательный, густой, наваристый и ароматный суп с богатым вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the vegetables.
    Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите.
  2. Prepare the broth: place the beef in a saucepan, add 1 whole onion, 1 whole carrot and 3 liters of water. Bring to a boil, skim off the foam and cook over low heat, with the lid closed, for another 60-90 minutes.
    Приготовьте бульон: в кастрюлю выложите говядину, добавьте 1 луковицу целиком, 1 морковь целиком и 3 л воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне, под закрытой крышкой еще 60-90 минут.
  3. Cut the remaining 2 onions into small cubes or thin strips, grate the remaining carrots on a coarse grater. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion for 3-4 minutes until golden brown, add the carrots, simmer for 2 minutes. Add tomato paste and simmer for another 5-7 minutes.
    Оставшиеся 2 луковицы нарежьте мелким кубиком или тонкой соломкой, оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3-4 минуты до золотистого цвета, добавьте морковь, потушите 2 минуты. Добавьте томатную пасту и тушите еще 5-7 минут.
  4. Strain the broth, add vegetables and bring to a boil.
    Процедите бульон, добавьте в него овощи и доведите до кипения.
  5. Cut pickled cucumbers and deli meats into slices or strips and add to the broth. Salt and pepper to taste.
    Соленые огурцы и мясные деликатесы нарежьте кружочками или соломкой, добавьте к бульону. Посолите и поперчите по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому