Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Red gazpacho with chili pepper Красный гаспачо с перцем чили

Красный гаспачо с перцем чили Red gazpacho with chili pepper

This is a classic recipe for the famous Spanish tomato soup gazpacho. Bright red cold soup is prepared without cooking, which means it retains maximum vitamins. The riper and better quality the vegetables, the richer the taste.


Это традиционный рецепт знаменитого испанского томатного супа гаспачо. Ярко-красный холодный суп готовят без варки, благодаря чему в нем сохраняется максимум витаминов. Чем спелее и качественнее овощи, тем глубже и насыщеннее вкус.


Steps / Шаги:

  1. Remove the skins from the tomatoes. To do this, make cross cuts on the tomatoes, place them in a saucepan and scald with boiling water. Let the tomatoes sit in hot water for 5 minutes, then remove them and peel off the skins with a knife. Preheat the oven to 175°C.
    С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на помидорах крестовые надрезы, поместите их в кастрюлю и ошпарьте кипятком. Дайте помидорам полежать в горячей воде 5 минут, затем достаньте их и снимите кожицу с помощью ножа. Духовку разогрейте до 175°C.
  2. Place the peppers on a baking sheet and bake in the oven for 35-40 minutes. Remove the skin from the finished pepper and remove the seeds.
    Перец выложите на противень и отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут. С готового перца снимите кожу и очистите от семечек.
  3. Also bake half a head of garlic along with the pepper. Salt and pepper the garlic, sprinkle with oil, place next to the pepper and bake for 35-40 minutes.
    Также вместе с перцем запеките половину головки чеснока. Чеснок посолите, поперчите, сбрызните маслом, выложите рядом с перцем и запекайте 35-40 минут.
  4. Prepare the soup: Place tomatoes, peppers, garlic, chili pepper, juice of half a lemon, tarragon, salt and olive oil in a blender bowl. Whip the gazpacho until pureed.
    Приготовьте суп: в чашу блендера поместите помидоры, перец, чеснок, перец чили, сок половины лимона, эстрагон, соль и оливковое масло. Взбейте гаспачо до пюреобразного состояния.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому