Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with beans and smoked meat Суп с фасолью и копченым мясом

Суп с фасолью и копченым мясом Soup with beans and smoked meat

Soup with beans and smoked meat is a very satisfying second course. Smoked ribs, brisket, bratwurst, frankfurters, chicken legs and wings are good in bean soup. For our recipe, we chose smoked brisket and sausages - a combination of ingredients that creates a rich taste. The only difficulty is the long cooking time of the beans. But it is enough to fill it with water for several hours in advance. After this, the cooking time will be no more than 1 hour.


Суп из фасоли с копченым мясом — очень сытное второе блюдо. В таком блюде фасоль гармонирует с копчёными ребрами, грудинкой, колбасками, сосисками, куриными ножками и крыльями. Для нашего рецепта мы выбрали копченую грудинку и колбаски — именно это сочетание ингредиентов придаёт блюду насыщенный вкус. Единственная трудность — длительная варка фасоли. Но можно залить её водой заранее на несколько часов. После этого время приготовления не превысит одного часа.


Steps / Шаги:

  1. Soak the beans in cold water for 6-8 hours, then drain the water and rinse the beans. Cut the cabbage into strips, the brisket into cubes, and the sausages into slices.
    Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов, затем слейте воду и промойте фасоль. Капусту нарежьте соломкой, грудинку — кубиком, сосиски — кружочками.
  2. Pour 2 liters of cold water over the soaked beans. Bring to a boil, then simmer for 40 minutes over low heat.
    Залейте замоченную фасоль 2 л холодной воды. Доведите до кипения, затем варите 40 минут на слабом огне.
  3. Add sausages, brisket and paprika, cook for another 10 minutes.
    Добавьте колбаски, грудинку и паприку, варите ещё 10 минут.
  4. Add chopped garlic and shredded cabbage, mix thoroughly and cook for another 15 minutes. Then add salt and pepper to taste.
    Добавьте измельченный чеснок и нашинкованную капусту, тщательно перемешайте и варите ещё 15 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому