Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with mushrooms and carrots Салат с грибами и морковью

Салат с грибами и морковью Salad with mushrooms and carrots

An original and very tasty salad with mushrooms and carrots will be an excellent alternative to traditional salads. The combination of fried champignons with vegetables will make the dish not only tasty and satisfying, but also healthy. Lightly salted cucumbers will be an excellent piquant addition. If you care about your figure, then use olive oil instead of mayonnaise, and replace lightly salted cucumbers with fresh ones. Prepare this salad recipe and serve it as an appetizer for lunch or dinner. You can also diversify your holiday table with them.


Нестандартный и очень вкусный салат с грибами и морковью станет отличной заменой привычным вариантам. Обжаренные шампиньоны в сочетании с овощами делают блюдо не только сытным и аппетитным, но и полезным, а малосольные огурцы придают ему пикантность. Если следите за калорийностью, замените майонез оливковым маслом, а малосольные огурцы — свежими. Готовьте этот салат по рецепту и подавайте как закуску к обеду или ужину, а также включайте в праздничное меню.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients. Wash the mushrooms and carrots and dry with a paper towel. Peel the onion.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны и морковь помойте и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите.
  2. Cut the onion into half rings measuring 5 mm.
    Лук нарежьте на полукольца размером 5 мм.
  3. Cut the carrots into small cubes measuring 5-7 mm.
    Морковь нарежьте мелким кубиком размером 5-7 мм.
  4. Cut the pickled cucumbers into small cubes measuring 5-7 mm.
    Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком размером 5-7 мм.
  5. Cut the champignons into slices 3-4 mm in size.
    Шампиньоны нарежьте ломтиками размером 3-4 мм.
  6. Heat a frying pan with sunflower oil and fry the onion for 5-7 minutes until golden brown.
    Разогрейте сковроду с подсолнечным маслом и обжарьте лук 5-7 минут до золотистого цвета.
  7. Add mushrooms to the onion, salt and pepper.
    Выложите к луку грибы, посолите, поперчите.
  8. Fry everything together for about 5 minutes until the mushrooms have reduced in size by half.
    Жарьте все вместе около 5 минут, пока грибы не уменьшатся в размере вдвое.
  9. Assemble the salad. Place ingredients in layers in a deep bowl. The first layer is carrots.
    Соберите салат. В глубокую миску выкладывайте ингредиенты слоями. Первый слой — морковь.
  10. Then add pickled cucumbers.
    Затем добавьте маринованные огурцы.
  11. Place the next layer of mushrooms and onions. Add mayonnaise, salt, pepper to taste and mix well.
    Следующим слоем выложите грибы с луком. Добавьте майонез, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
  12. Salad with mushrooms and carrots is ready. Divide the salad among plates, garnish with fresh dill and serve.
    Салат с грибами и морковью готов. Разложите салат по тарелкам, украсьте свежим укропом и подавайте.
  13. Sprinkle the edges of salad plates with ground sweet paprika.
    Края тарелок с салатом припылите молотой сладкой паприкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому