Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat solyanka with sausages Мясная солянка с сосисками

Мясная солянка с сосисками Meat solyanka with sausages

Solyanka is a traditional dish of Russian cuisine. This is a thick soup cooked in a strong meat broth. Various meat delicacies are used as filling. The soup is a pickled dish, as the name suggests, so it is customary to add pickles to it. Solyanka turns out to be nourishing, aromatic, with a rich taste. One plate of this soup can easily replace both the first and the second.


Солянка — классическое блюдо русской кухни. Это густой суп, варящийся на крепком мясном бульоне, в который кладут разнообразные мясные деликатесы. По сути это рассольное кушанье: в его состав традиционно входят соленые огурцы. Солянка выходит сытной, ароматной и с ярко выраженным вкусом. Одной тарелки такого супа достаточно, чтобы заменить и первое, и второе.


Steps / Шаги:

  1. Cut sausages, sausage, cucumbers and 1 onion into small cubes or strips.
    Сосиски, колбасу, огурцы и 1 луковицу нарежьте мелким кубиком или соломкой.
  2. Prepare the broth: place the beef and pork ribs in a saucepan, cover with water and bring to a boil. Remove the resulting foam, add the peeled whole onion, carrots, allspice and bay leaf, cook for 1-1.5 hours over low heat, periodically removing the foam.
    Приготовьте бульон: в кастрюлю выложите говядину и свиные ребрышки, залейте водой и доведите до кипения. Удалите образовавшуюся пену, добавьте очищенный лук целиком, морковь, душистый перец и лавровый лист, варите 1-1,5 часа на слабом огне, периодически снимая пенку.
  3. Remove all ingredients from the broth, strain and bring to a boil again.
    Выньте все ингредиенты из бульона, процедите и снова доведите до кипения.
  4. Separate the meat from the bone and divide it into fibers.
    Мясо отделите от кости и разделите на волокна.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onion for 3-4 minutes until golden brown. Add tomato sauce, stir and cook for 3-4 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавьте томатный соус, перемешайте и готовьте 3-4 минуты.
  6. Add the roast, cucumbers, meat, sausage, sausages, capers and olives to the broth, cook for 15 minutes. Season with salt, pepper and spices, then cover with a lid, remove from the hot burner and let sit for 15 minutes.
    Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки, готовьте 15 минут. Приправьте солью, перцем и специями, затем закройте крышкой, уберите с горячей конфорки и дайте настояться 15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому