Grind pumpkin seeds.
Измельчите тыквенные семечки.
Beat the softened butter and sugar until fluffy, add the juice and zest of one lemon, sifted flour and knead the dough.
Взбейте размягченное масло с сахаром до пышной консистенции, добавьте сок и цедру одного лимона, просеянную муку и замесите тесто.
Add crushed pumpkin seeds, raisins, cranberries and stir. Wrap the finished dough in cling film and refrigerate for at least 60 minutes.
Добавьте измельченные тыквенные семечки, изюм, клюкву и перемешайте. Готовое тесто оберните в пищевую пленку и отправьте охлаждаться минимум на 60 минут.
Roll out the chilled dough and cut out round pieces. Place the cookies on a baking sheet and bake at 180°C for 10-12 minutes.
Раскатайте охлажденное тесто и вырежьте круглые заготовки. Выложите печенье на противень и выпекайте при 180 °С в течение 10-12 минут.