Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta “under a fur coat” Брускетта «под шубой»

Брускетта «под шубой» Bruschetta “under a fur coat”

Bruschetta is a delicious appetizer made from fried slices of bread, originally from Italy. We suggest preparing bruschetta in the Russian style - “under a fur coat”. Transformation of a popular salad into a buffet version.


Брускетта — вкусная закуска из поджаренных ломтиков хлеба, родина — Италия. А у нас её русский вариант — под шубой. Превращаем популярный салат в оригинальную фуршетную закуску.


Steps / Шаги:

  1. Cut the apple and herring into cubes.
    Нарежьте яблоко и сельдь кубиками.
  2. Place boiled beets, chickpeas, tahini in a blender bowl, sprinkle with lemon juice and olive oil, salt and pepper to taste. Mix in a blender until the consistency of thick sour cream is smooth.
    В чашу блендера поместите вареную свеклу, нут, тахини, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте в блендере до однородной консистенции густой сметаны.
  3. Mix apples with herring and season them with mayonnaise.
    Смешайте яблоки с сельдью и заправьте их майонезом.
  4. Toast the baguette slices in the oven until crisp.
    Подсушите ломтики багета в духовке до хрустящей корочки.
  5. Place beetroot hummus on a slice of baguette and top with herring and apple mixture.
    Выложите на ломтик багета свекольный хумус, сверху смесь из сельди и яблок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому