Divide the broccoli into florets. Grate the cheese on a medium grater.
Разделите брокколи на соцветия. Натрите сыр на средней терке.
Spread the shortbread dough over the baking pan, forming sides. Pass the base with a fork, cover with baking paper and bake under a load in an oven preheated to 175°C for 15-20 minutes.
Распределите песочное тесто по форме для запекания, сформировав бортики. Пройдитесь вилкой по основе, накройте бумагой для запекания и выпекайте под грузом в разогретой до 175 °С духовке в течение 15-20 минут.
Sprinkle broccoli florets with water and microwave for 2-3 minutes.
Соцветия брокколи сбрызните водой и поставьте в микроволновку на 2-3 минуты.
In a separate bowl, beat eggs with cream and milk, salt and pepper to taste, add nutmeg.
В отдельной миске взбейте яйца со сливками и молоком, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
Place broccoli, grated cheese in the quiche base and pour in the egg-milk mixture. Bake at 175°C for 30 minutes.
В основу для киша выложите брокколи, тертый сыр и залейте яично-молочной смесью. Выпекайте при температуре 175 °С 30 минут.