Melt the butter. Chop the mint.
Растопите сливочное масло. Измельчите мяту.
Pour wine vinegar into the milk and let stand for a couple of minutes.
Влейте в молоко винный уксус и дайте постоять пару минут.
Add sugar, eggs, melted butter to milk and beat with a mixer. Add sifted flour, cocoa powder, soda, baking powder and mix again, gradually adding coloring.
В молоко добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло и взбейте миксером. Всыпьте просеянную муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и еще раз перемешайте, постепенно добавляя краситель.
Bake pancakes in a dry hot frying pan until done.
Выпекайте панкейки на сухой раскаленной сковороде до готовности.
Whisk the yogurt with the lemon zest, powdered sugar and mint.
Взбейте йогурт с лимонной цедрой, сахарной пудрой и мятой.