Chop the garlic and onion. Slice the mushrooms.
Измельчите чеснок и лук. Нарежьте слайсами грибы.
Add 30 grams of butter and onion to heated olive oil and fry it until transparent. Add mushrooms and cook until liquid has completely evaporated.
В разогретое оливковое масло добавьте 30 граммов сливочного, лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте до полного испарения жидкости.
Add chopped garlic and wine to the roast and cook for 2-3 minutes.
В зажарку добавьте измельченный чеснок, вино и готовьте 2-3 минуты.
Add rice, broth, salt, pepper to taste and remaining butter. Bring to a boil and reduce heat to low. Cook the rice until done with the lid closed.
Добавьте рис, бульон, соль, перец по вкусу и оставшееся сливочное масло. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Варите рис до готовности под закрытой крышкой.