Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with suluguni cheese and cherry tomatoes Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри

Брускетта с сыром сулугуни и томатами черри Bruschetta with suluguni cheese and cherry tomatoes

Bruschetta is a great appetizer for a buffet, party or family gathering, and it's also great for breakfast. This recipe uses juicy cherry tomatoes and tender, salty suluguni cheese as a filling, seasoned with olive oil and Provençal herbs. The filling is placed on a bed of arugula and toasted baguette slices. And if you put tofu cheese instead of suluguni cheese, then this bruschetta will become vegetarian!


Брускетта — универсальная закуска для фуршета, вечеринки, семейного торжества и даже для завтрака. В этом варианте начинка — сочные томаты черри и нежный солоноватый сулугуни, заправленные оливковым маслом и прованскими травами. Смесь выкладывают на руколу и хрустящие ломтики поджаренного багета. Если заменить сулугуни на тофу, получится вегетарианская версия.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Wash the cherry tomatoes and dry them with a paper towel. Cut off the required amount of bread.
    Чеснок очистите. Черри помойте и просушите бумажным полотенцем. Отрежьте необходимое количество хлеба.
  2. Heat a dry frying pan and toast the baguette slices for 2 minutes on each side.
    Разогрейте сухую сковороду и подсушите на ней ломтики багета по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Cut cherry tomatoes in half.
    Помидоры черри разрежьте пополам.
  4. Cut the suluguni into 1 cm cubes.
    Сулугуни нарежьте кубиком размером 1 см.
  5. In a deep bowl, combine cherry tomatoes and cheese. Season everything with olive oil, squeeze out a clove of garlic, add Provençal herbs, salt and pepper. Stir.
    В глубокой миске смешайте помидоры черри и сыр. Заправьте всё оливковым маслом, выдавите зубчик чеснока, добавьте прованские травы, посолите и поперчите. Перемешайте.
  6. Place arugula on baguette.
    На багет выложите руколу.
  7. Top with cheese and tomato filling. Bruschetta is ready.
    Сверху выложите начинку из сыра и томатов. Брускетты готовы.
  8. Place the finished bruschetta on a plate and drizzle with balsamic cream.
    Готовые брускетты выложите на тарелку и сбрызните крем-бальзамиком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому