Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade potato zrazy with mushrooms Домашние картофельные зразы с грибами

Домашние картофельные зразы с грибами Homemade potato zrazy with mushrooms

Tender cutlets made from mashed potatoes stuffed with champignons turn out golden brown and very appetizing. They can be prepared for breakfast, for example, paired with a green salad, or for lunch as an independent dish.


Нежные котлетки из картофельного пюре с начинкой из шампиньонов получаются румяными и очень аппетитными. Их можно подать на завтрак, например в паре с зелёным салатом, либо использовать как самостоятельное блюдо на обед.


Steps / Шаги:

  1. Boil the potatoes until tender, and chop the mushrooms and onions.
    Картофель отварите до готовности, а грибы и лук измельчите.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the onions and mushrooms until tender, add salt and season with spices.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до готовности лук и грибы, посолите и приправьте специями.
  3. Mash the boiled potatoes, add wheat flour and egg. Salt and pepper to taste.
    Отварной картофель разомните, добавьте пшеничную муку, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Dust your work surface with cornmeal and place 2-3 tbsp. l. potatoes and smooth. Place some mushroom filling in the center and pinch the edges.
    Присыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой, выложите 2-3 ст. л. картофеля и разровняйте. В центр положите немного грибной начинки и защипните края.
  5. Dip the zrazy in cornmeal. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the zrazy on both sides until golden brown.
    Обваляйте зразы в кукурузной муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте зразы с двух сторон до румяной корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому