Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean pickled zucchini Кабачки маринованные по-корейски

Кабачки маринованные по-корейски Korean pickled zucchini

Korean marinated zucchini goes perfectly with fish, meat and any side dish. Zucchini itself is neutral in taste, but with spices and marinade it becomes very aromatic and juicy. In order to pickle zucchini according to an instant recipe, take young vegetables of small size, dense, with thin and tender skin that does not need to be removed. You can cut zucchini in different ways: into circles, slices, strips, or grate on a special grater.


Маринованные кабачки по-корейски отлично дополняют рыбу, мясо и любой гарнир. Сам кабачок по своему вкусу нейтрален, но в сочетании со специями и маринадом становится ароматным и сочным. Чтобы приготовить маринованные кабачки по этому быстрому рецепту, возьмите молодые небольшие плоды, плотные, с тонкой и нежной кожицей, которую снимать не нужно. Нарезать кабачки можно по-разному: кружочками, пластинками, соломкой или натереть на специальной терке.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the zucchini.
    Кабачок помойте и обсушите.
  2. Prepare the marinade. Squeeze out the garlic. Mix garlic, sugar, salt, Korean carrot seasoning. Heat the sunflower oil. Mix hot oil with seasonings, add vinegar. Leave for 10 minutes.
    Приготовьте маринад. Чеснок выдавите. Смешайте чеснок, сахар, соль, приправу для моркови по-корейски. Масло подсолнечное подогрейте. Горячее масло смешайте с приправами, добавьте уксус. Оставьте на 10 минут.
  3. Prepare the vegetables. Combine zucchini and carrots in a salad bowl.
    Подготовьте овощи. Соедините кабачки и морковь в салатнике.
  4. Marinate the vegetables. Add marinade to vegetables. Mix well. Cover with a lid or cling film. Place in the refrigerator for 30 minutes.
    Замаринуйте овощи. Добавьте к овощам маринад. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Fry the bread in a dry frying pan.
    Хлеб поджарьте на сухой сковороде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому