Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pickled cucumbers with bell pepper Маринованные огурцы с болгарским перцем

Маринованные огурцы с болгарским перцем Pickled cucumbers with bell pepper

Pickled cucumbers in themselves are an excellent appetizer and ingredient for salads and soups, and pickled cucumbers with bell peppers are a completely different taste. Bright, red, fleshy sweet peppers will complement the cucumbers not only in taste, but also visually decorate them. These vegetables can be pickled in different combinations, cuts, with different marinades and ingredients. Add onions, carrots, cauliflower or squash to them, and you get a pickled vegetable platter that will decorate any table.


Маринованные огурцы сами по себе являются прекрасной закуской и основой для салатов и супов, а огурцы с болгарским перцем приобретают совсем другой вкус. Яркий, красный, мясистый сладкий перец дополнит огурцы не только вкусовыми качествами, но и визуальным эффектом. Эти овощи можно мариновать в самых разных сочетаниях, нарезках, с различными маринадами и ингредиентами. Добавьте к ним лук, морковь, цветную капусту или патисcсоны — и получится маринованное овощное ассорти, которое украсит любой стол.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumbers and soak in cold water for 2 hours.
    Огурцы помойте, замочите в холодной воде на 2 часа.
  2. Prepare marinating ingredients. Place cherry leaves, herbs, and garlic evenly on the bottom of the jars. Cut the bell pepper into quarters lengthwise, remove the stem and seeds. Cut the onions into several pieces. Place cucumbers, bell peppers and onions evenly into each jar.
    Подготовьте ингредиенты для маринования. На дно банок выложите равномерно листья вишни, зелень, чеснок. Болгарский перец разрежьте на четыре части вдоль, удалите плодоножку и семена. Луковицы разрежьте на несколько частей. В каждую банку равномерно разложите огурцы, болгарский перец и лук.
  3. Sterilize the cucumbers. Bring the water to a boil. Pour water into each jar. Cover with lids. Leave for 20 minutes. Drain the water into a saucepan. Bring to a boil again, pour into jars, cover with lids, and leave for 20 minutes. Drain the water back into the pan. Bring the water to a boil for the third time.
    Простерилизуйте огурцы. Воду доведите до кипения. Залейте воду в каждую банку. Прикройте крышками. Оставьте на 20 минут. Слейте воду в кастрюлю. Снова доведите до кипения, залейте в банки, прикройте крышками, оставьте на 20 минут. Снова слейте воду в кастрюлю. В третий раз доведите воду до кипения.
  4. Pickle the cucumbers. Add 1 tbsp to each jar. sugar, salt and vinegar. Pour boiling water over it. Seal the jars with lids. Turn upside down, cover with a blanket and leave until completely cool.
    Замаринуйте огурцы. В каждую банку добавьте по 1 ст.л. сахара, соли и уксуса. Залейте кипящей водой. Герметично закройте банки крышками. Переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания.
  5. Serve pickled cucumbers with bell peppers over baked potatoes.
    Подавайте маринованные огурцы с болгарским перцем к запеченному картофелю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому