Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Country-style Solyanka with sausages Солянка по-деревенски с сосисками

Солянка по-деревенски с сосисками Country-style Solyanka with sausages

Country-style solyanka is also called solyanka-selyanka - this dish is very easy to prepare and you can add almost anything you can find in the refrigerator to it. The principle of preparation is this: chop everything, mix and simmer. In this case, solyanka is not a soup, but a second course. You can stew hodgepodge in a frying pan, saucepan or duck pot, the main thing is that the dishes have thick walls. For hodgepodge with sausages, it is important to choose sausages of the highest quality so that they do not disintegrate during frying.


Солянку деревенского типа иногда называют солянкой-селянкой. Это очень простое блюдо, в которое можно добавить почти все, что имеется в холодильнике. Принцип готовки таков: всё нарезать, перемешать и потушить. Здесь солянка не является супом, а выступает как второе блюдо. Тушить можно в сковороде, кастрюле или утятнице, главное, чтобы посуда имела толстые стенки. Для солянки с сосисками важно выбрать сосиски высокого качества, чтобы они не распадались при обжаривании.


Steps / Шаги:

  1. Peel the sausages from the casing and cut into slices.
    Сосиски очистите от оболочки и нарежьте кружочками.
  2. Prepare the sausages. Fry the sausages in vegetable oil until golden brown. Transfer the fried sausages to a separate bowl.
    Приготовьте сосиски. Сосиски обжарьте на растительном масле до румяного цвета. Переложите обжаренные сосиски в отдельную посуду.
  3. Prepare the roast. Fry the carrots and onions in the remaining oil until golden brown. Add garlic to carrots and onions. Transfer the roast to a separate bowl.
    Приготовьте обжарку. Обжарьте на остатках масла морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок к моркови с луком. Переложите обжарку в отдельную посуду.
  4. Prepare the cabbage. Fry the cabbage a little in a frying pan. Add water, bay leaf, black pepper. Simmer over medium heat for 30 minutes, stirring occasionally.
    Приготовьте капусту. Немного обжарьте капусту на сковороде. Добавьте воду, лавровый лист, черный перец. Тушите на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
  5. Prepare hodgepodge. Add roasted cabbage, tomato paste, vinegar, sugar, salt and paprika. Simmer for 3 minutes. Add sausage and sour cream. Simmer for another 5 minutes.
    Приготовьте солянку. Добавьте к капусте обжарку, томатную пасту, уксус, сахар, соль и паприку. Потушите 3 минуты. Добавьте сосиски и сметану. Потушите еще 5 минут.
  6. Finely chop the dill and parsley.
    Мелко порежьте зелень укропа и петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому