Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chopped chicken cutlets with champignons, garlic and sour cream Рубленые куриные котлеты с шампиньонами, чесноком и сметаной

Рубленые куриные котлеты с шампиньонами, чесноком и сметаной Chopped chicken cutlets with champignons, garlic and sour cream

Cutlets made from chopped chicken meat with mushrooms are unusual and very tasty. You don't need a meat grinder to prepare them. It is enough to chop the chicken fillet, mushrooms and other ingredients, knead the minced meat, form cutlets and fry. The dish can be prepared even faster if you have a blender. Just put all the ingredients in the chopper bowl and crank, one minute and the minced meat is ready. This recipe uses breast fillet. But if you add a little thigh fillet to it, the cutlets will become juicier.


Котлеты из мелко рубленного куриного филе с грибами получаются необычными и очень вкусными. Мясорубка не нужна: достаточно мелко нарезать курицу, грибы и прочие ингредиенты, смешать фарш, сформовать котлеты и обжарить их. Если у вас есть блендер, дело пойдет еще быстрее: сложите все в чашу, измельчите — и через минуту фарш готов. В рецепте используется филе грудки, но если добавить немного филе бедра, котлеты выйдут более сочными.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic and onion. Wash the fillets and mushrooms and dry with a paper towel.
    Чеснок и лук очистите. Филе и грибы помойте и просушите бумажным полотенцем.
  2. Chop the champignons into small cubes.
    Шампиньоны порубите мелким кубиком.
  3. Cut the onion into small cubes or puree in a blender.
    Репчатый лук нарежьте мелким кубиком или пробейте блендером.
  4. Chop the garlic finely or pass it through a press. Cut the chicken fillet into small cubes no larger than 5 mm.
    Чеснок порубите мелко или пропустите через пресс. Куриное филе нарежьте мелким кубиком не более 5 мм.
  5. In a deep bowl, combine chicken, onion, garlic and mushrooms.
    В глубокой миске соедините курицу, лук, чеснок и шампиньоны.
  6. Add flour, egg, sour cream, salt and pepper.
    Добавьте муку, яйцо, сметану, соль и перец.
  7. Knead the minced meat until smooth.
    Вымесите фарш до однородности.
  8. Heat a frying pan with vegetable oil. Form the minced meat into 6 cutlets. Fry the cutlets for 5 minutes on each side over medium heat.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Из фарша сформируйте 6 котлет. Обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
  9. Then turn off the heat, cover the cutlets with a lid and let them cook for 5 minutes.
    Затем выключите огонь, накройте котлеты крышкой и дайте им дойти до готовности 5 минут.
  10. Place the finished cutlets on a plate and garnish with herbs and cherry tomatoes. If desired, serve them with sour cream.
    Готовые котлетки выложите на тарелку и украсьте зеленью и помидорами черри. По желанию, подайте к ним сметану.
  11. The finished cutlets can be served on lettuce leaves, and add pickled salad or rice as a side dish.
    Готовые котлетки можно подать на листьях салата, а в качестве гарнира добавить к ним маринованный салат или рис.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому