Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy Parmesan Potatoes Хрустящий картофель с пармезаном

Хрустящий картофель с пармезаном Crispy Parmesan Potatoes

Potato dishes are loved for their simplicity and versatility in preparation. The potatoes turn out crispy and acquire a special flavor thanks to Parmesan cheese.


Картофельные блюда ценят за простоту и универсальность приготовления: получается хрустящая корочка и особенный аромат, который дарит пармезан.


Steps / Шаги:

  1. Grate Parmesan on a fine grater. Wash the potatoes, dry with a paper towel and cut into small pieces. Chop the garlic into slices. Preheat the oven to 200°C.
    Пармезан натрите на мелкой терке. Картофель помойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте гормошкой. Чеснок порубите пластинками. Духовку разогрейте до 200°C.
  2. In a separate bowl, combine grated Parmesan, paprika, dried garlic, Italian herbs, and salt and pepper to taste.
    В отдельной миске смешайте тертый пармезан, паприку, сушеный чеснок, итальянские травы, соль и перец по вкусу.
  3. Place garlic, potatoes in a baking dish and brush everything with olive oil. Sprinkle the potatoes with the cheese mixture and bake in the oven for 30-40 minutes at 200°C.
    В форму для запекания выложите чеснок, картофель и смажьте все оливковым маслом. Присыпьте картофель сырной смесью и выпекайте в духовке 30-40 минут при 200°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому