Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bolognese sauce with white wine Соус болоньезе с белым вином

Соус болоньезе с белым вином Bolognese sauce with white wine

The traditional Italian meat sauce Bolognese is useful for cooking pasta, lasagna, and maybe even something new! Unleash your culinary intuition, show off your flair for combining flavors and textures, or simply add sauce to spaghetti or rice. In any case, it will turn out delicious!


Классический итальянский мясной соус болоньезе подойдет и для приготовления пасты, и для лазаньи, а возможно — и для чего‑то нового! Раскройте кулинарную интуицию, проявите талант сочетания вкусов и текстур или просто добавьте соус к спагетти или рису. В любом случае блюдо получится вкусным!


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the onion, garlic, carrots and celery.
    Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте мелко.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil, fry the onion and garlic. Add minced meat, carrots, celery and simmer over medium heat until half cooked, stirring occasionally.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук и чеснок. Добавьте фарш, морковь, сельдерей и тушите на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая.
  3. Add tomatoes in their own juice, salt, pepper to the minced meat, mix well and leave the sauce to simmer until almost all the liquid has evaporated.
    К фаршу добавьте томаты в собственном соку, соль, перец, хорошо перемешайте и оставьте соус тушиться до готовности, пока не выпарится практически вся жидкость.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому