Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Yellow gazpacho Желтый гаспачо

Желтый гаспачо Yellow gazpacho

If you're looking for a twist on a classic tomato soup recipe, then this yellow gazpacho recipe is for you. Cold soup is prepared from ripe yellow tomatoes. This dish fills you with vitamins and vigor in the summer heat.


Если вы хотите придать классическому рецепту томатного супа новый оттенок, попробуйте этот желтый гаспачо. Холодный суп делают из спелых желтых помидоров, он наполняет организм витаминами и дает заряд бодрости в жару летних дней.


Steps / Шаги:

  1. Remove the skins from the tomatoes. To do this, make cross cuts on the tomatoes, place them in a saucepan and scald with boiling water. Let the tomatoes sit in hot water for 5 minutes, then remove them and peel off the skins with a knife. Preheat the oven to 175°C. Cut the onion into small cubes and fry in a frying pan in olive oil for 3-5 minutes until golden.
    С помидоров снимите кожицу. Для этого сделайте на помидорах крестовые надрезы, поместите их в кастрюлю и ошпарьте кипятком. Дайте помидорам полежать в горячей воде 5 минут, затем достаньте их и снимите кожицу с помощью ножа. Духовку разогрейте до 175°C. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в сковороде на оливковом масле 3-5 минут до золотистости.
  2. Bake green peppers in the oven for 35-40 minutes at 175°C. Remove the skin from the finished pepper and remove the seeds.
    Зеленый перец запеките в духовке 35-40 минут при 175°C. С готового перца снимите кожицу, удалите семена.
  3. Prepare the soup: place tomatoes, green bell peppers, fried onions, salt, pepper, hot cayenne pepper, carrot juice, olive oil in a blender bowl and blend until smooth.
    Приготовьте суп: в чашу блендера поместите помидоры, зеленый сладкий перец, обжаренный лук, соль, перец, острый кайенский перец, морковный сок, оливковое масло и взбейте до однородной консистенции.
  4. Cool the finished soup in the refrigerator.
    Готовый суп охладите в холодильнике.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому