Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta in tomato-garlic sauce Паста в томатно-чесночном соусе

Паста в томатно-чесночном соусе Pasta in tomato-garlic sauce

Dinner in Italian is not a luxury, but simple and not expensive. Pasta in tomato-garlic sauce is prepared from very affordable ingredients, and the result is an exquisite and tasty dish worthy of a restaurant. In addition, this recipe offers serving options that will help you surprise your family or guests. Another main advantage of this paste is that no animal products are used for its preparation and it is suitable for vegetarians.


Итальянский ужин — это не роскошь, а просто и недорого. Паста в томатно-чесночном соусе готовится из самых доступных продуктов, а в итоге получается изысканное, вкусное блюдо уровня хорошего ресторана. В рецепте также предложены варианты подачи, которые помогут удивить близких или гостей. Еще одно важное достоинство этой пасты — отсутствие продуктов животного происхождения, поэтому она подходит для вегетарианцев.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Pour water into a saucepan, salt it and set it to heat.
    Очистите чеснок. Налейте воду в кастрюлю, посолите ее и поставьте нагреваться.
  2. Place spaghetti in boiling water and cook for 7 minutes or according to package directions until al dente (pasta should be firm and slightly undercooked).
    Отправьте спагетти в кипящую воду и варите их 7 минут или в соответствии с указаниями на упаковке до состояния «альденте» (макароны должны быть упругими и слегка не доваренными).
  3. Meanwhile, heat a frying pan and pour vegetable oil into it. Squeeze or grate the garlic and fry for 1 minute. Then add tomato paste and spices, stir and fry for another 1 minute.
    Тем временем разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Выдавите чеснок или потрите его и обжарьте 1 минуту. Затем добавьте томатную пасту и специи, перемешайте и обжарьте еще 1 минуту.
  4. Pour water into the pan and stir. Simmer the sauce for 5 minutes over low heat.
    Залейте в сковороду воду и перемешайте. Тушите соус 5 минут на небольшом огне.
  5. Drain the spaghetti in a colander. There is no need to rinse them.
    Откиньте спагетти на дуршлаг. Промывать их не нужно.
  6. Toss spaghetti in tomato sauce. Mix gently - it is best to use tongs for this. Warm the spaghetti in the sauce for 1-2 minutes. The starches in the pasta should allow the sauce to thicken slightly and coat the spaghetti. Ready.
    Отправьте спагетти в томатный соус. Аккуратно перемешайте – лучше всего для этого воспользоваться щипцами. Прогрейте спагетти в соусе 1-2 минуты. Благодаря крахмалам, содержащимся в макаронах, соус должен немного загустеть и покрыть спагетти. Готово.
  7. Twist the spaghetti into nests using tongs or a fork and spoon. Garnish the pasta with basil leaves and cherry tomatoes.
    Скрутите из спагетти гнезда – для этого воспользуйтесь щипцами или вилкой и ложкой. Украсьте пасту листьями базилика и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому