Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast with stuffing Куриная грудка с начинкой

Куриная грудка с начинкой Chicken breast with stuffing

Adding something new to your everyday menu, Stuffed Chicken Breast is a simple and satisfying homemade dinner. The meat is juicy, soft, tender and flavorful. Dietary chicken meat turns into a festive treat!


Филе курицы с начинкой — неожиданное пополнение повседневного рациона: простой и сытный домашний ужин. Мясо остаётся сочным, мягким, нежным и ароматным. Диетическое куриное мясо превращается в настоящее праздничное блюдо!


Steps / Шаги:

  1. Preheat oven to 200°C. Cut the bell pepper into feathers.
    Разогрейте духовку до 200°C. Болгарский перец нарежьте перьями.
  2. Make deep, long cuts around the perimeter of the chicken breast. Place the bell pepper feathers into the cuts.
    Сделайте глубокие длинные надрезы по периметру куриной грудки. Перья болгарского перца поместите в надрезы.
  3. Mix sour cream, ketchup, salt, spices. Brush the chicken with this sauce.
    Смешайте сметану, кетчуп, соль, специи. Этим соусом смажьте курицу.
  4. Wrap the chicken in foil and bake in an oven preheated to 200°C for 20-30 minutes. Then remove the foil and bake the breast for another 10 minutes until crispy.
    Заверните курицу в фольгу и отправьте выпекаться в заранее разогретую до 200°C духовку на 20-30 минут. После уберите фольгу и выпекайте грудку ещё 10 минут до образования хрустящей корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому