Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stir-fry Стир-фрай

Стир-фрай Stir-fry

Stir-fry is a technology for quickly frying food in hot oil in a wok pan. Sliced ​​meat and seafood, vegetables and noodles are fried in a wok. In our recipe, Chinese noodles will be cooked with aromatic bright vegetables: broccoli, bell pepper, celery.


Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в воке. В вок кладут нарезанное на кусочки мясо и морепродукты, овощи и лапшу. В нашем рецепте китайская лапша будет готовиться с ароматными и сочными овощами: брокколи, сладким перцем и сельдереем.


Steps / Шаги:

  1. Cut the vegetables into strips. Finely chop the ginger, garlic and chili. Cook noodles according to package instructions. Divide the broccoli into florets.
    Овощи нарежьте соломкой. Имбирь, чеснок и чили нарежьте мелко. Лапшу сварите, согласно инструкции на упаковке. Брокколи разделите на соцветия.
  2. Heat a wok or deep frying pan with vegetable oil and fry the onion, garlic, ginger and chili for 2 minutes. Then add carrots, bell peppers, broccoli florets and cook for another 3-5 minutes.
    Разогрейте сковороду-вок или глубокую сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, чеснок, имбирь и чили 2 минуты. Затем добавьте морковь, сладкий перец, соцветия брокколи и готовьте еще 3-5 минут.
  3. In a separate bowl, prepare the sauce: combine soy sauce, sesame oil and brown sugar.
    В отдельной миске приготовьте соус: смешайте соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар.
  4. Place the prepared noodles into the vegetables, pour in the sauce and mix thoroughly.
    Выложите в овощи готовую лапшу, влейте соус и тщательно перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому