Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cannelloni with spinach and cheese Каннеллони со шпинатом и сыром

Каннеллони со шпинатом и сыром Cannelloni with spinach and cheese

Cannelloni is an Italian pasta in the form of tubes with a diameter of 2-3 cm and a length of 10 cm, which are filled with various fillings. We offer a recipe for cannelloni with spinach and ricotta cheese. This type of pasta is filled without first boiling, topped with tomato sauce and bechamel sauce, and then baked.


Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и длиной около 10 см, которые наполняют различными начинками. Представляем рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой. Такой вид пасты начиняют без предварительной варки, затем поливают томатным соусом и соусом бешамель и запекают в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a fine grater. Finely chop the green onions. Thaw spinach if using frozen. Heat the milk with bay leaf in a saucepan on the stove or in the microwave. Preheat the oven to 180°C.
    Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук порубите мелко. Шпинат, если используете замороженный, разморозьте. Молоко прогрейте с лавровым листом в сотейнике на плите или в СВЧ-печи. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Prepare the filling. In a bowl, combine spinach, ricotta and feta, green onions, salt and pepper to taste.
    Приготовьте начинку. В миске смешайте шпинат, рикотту и фету, зеленый лук, соль и перец по вкусу.
  3. Stuff the cannelloni with the mixture and place them on the bottom of the baking dish.
    Полученной смесью начините каннеллони и выложите их на дно формы для запекания.
  4. Prepare bechamel sauce. Melt the butter in a saucepan, add flour and, without removing from heat, stir until smooth. Add warm milk little by little, stirring continuously. Add nutmeg to the sauce, salt and pepper to taste.
    Приготовьте соус бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и, не снимая с огня, перемешайте до однородной консистенции. Частями вливайте теплое молоко, непрерывно помешивая. В соус добавьте мускатный орех, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Pour the stuffed cannelloni with tomato puree and béchamel sauce and spread the grated cheese on top. Place in the oven for 20-30 minutes at 180°C.
    Залейте фаршированные каннеллони томатным пюре и соусом бешамель, сверху распределите тертый сыр. Отправьте запекаться в духовку на 20-30 минут при 180°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому