Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish and chips without deep frying Фиш-энд-чипс без фритюра

Фиш-энд-чипс без фритюра Fish and chips without deep frying

No-Fryer Fish and Chips is a healthy and easy appetizer recipe for friends that doesn't require a lot of time or special cooking skills. This is a lighter version of the classic English snack. Be sure to make homemade fish and chips for a big crowd!


Фиш‑энд‑чипс без жарки во фритюре — полезный и простой вариант закуски для компании, не требующий много времени и специальных кулинарных навыков. Это более лёгкая версия знаменитой английской закуски. Обязательно приготовьте домашний фиш‑энд‑чипс на большую компанию!


Steps / Шаги:

  1. Dry the fish with a paper towel and cut into portions. Wash the potatoes, cut into slices and soak in cold water for 30 minutes - this will help get rid of excess starch. Preheat oven to 200°C.
    Рыбу просушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные кусочки. Картофель помойте, нарежьте дольками и залейте холодной водой на 30 минут — это поможет избавиться от лишнего крахмала. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Prepare the fish batter: in a bowl, mix flour, spices to taste and beer. Separate the yolk from the white and immediately add the yolk to the batter. Whisk the white mixture into a fluffy foam and gently fold into the batter.
    Приготовьте кляр для рыбы: в миске смешайте муку, специи по вкусу и пиво. Отделите желток от белка и сразу добавьте желток в кляр. Белое взбейте в пышную пену и аккуратно введите в кляр.
  3. Dry the potatoes with a paper towel, place in a bowl, add salt, pepper, oil and mix thoroughly.
    Картофель просушите бумажным полотенцем, выложите в миску, добавьте к нему соль, перец, масло и тщательно перемешайте.
  4. Dip each piece of fish in batter and place on a baking sheet lined with parchment. Place potatoes nearby. Bake the dish for 20 minutes at 200°C.
    Каждый кусочек рыбы обмакните в кляр и выложите на противень, застеленный пергаментом. Рядом выложите картофель. Запекайте блюдо 20 минут при 200°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому