Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade fettuccine in bolognese sauce Домашние фетучини в соусе болоньезе

Домашние фетучини в соусе болоньезе Homemade fettuccine in bolognese sauce

Sometimes, tired of experimenting, you want to return to the classics and cook a familiar dish that is sure to be delicious. Traditional Italian Bolognese meat sauce for fettuccine pasta is ideal for lunch or dinner.


Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к проверенной классике и приготовить знакомое блюдо, которое наверняка будет вкусным. Традиционный итальянский мясной соус болоньезе к пасте феттучини — идеальный вариант для обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Pass the veal meat through a meat grinder along with carrots, onions and celery. Cook homemade fettuccine for 2-3 minutes in salted water. Then drain the pasta in a colander.
    Мясо телятины пропустите через мясорубку вместе с морковкой, луком и сельдереем. Домашние фетучини сварите 2-3 минуты в подсоленной воде. Затем откиньте пасту на дуршлаг.
  2. Heat a frying pan with vegetable and butter and fry the minced meat in a hot mixture for 5-7 minutes. Add thyme, rosemary, salt and pepper to taste and cook for another 5 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом и обжарьте фарш на раскаленной смеси в течение 5-7 минут. Добавьте тимьян, розмарин, посолите и поперчите по вкусу и готовьте еще 5 минут.
  3. Add tomato puree into the minced meat and mix. Add the prepared paste and mix well again.
    Введите в фарш томатное пюре и перемешайте. Добавьте готовую пасту и ещё раз хорошо перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому