Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade fettuccine pasta Домашняя паста фетучини

Домашняя паста фетучини Homemade fettuccine pasta

Fettuccine is a type of Italian pasta: thin flat strips of dough about 7 mm wide. By making your own fettuccine, you can safely experiment with different sauces and ingredients for your pasta.


Фетучини — разновидность итальянской пасты, представляющая собой узкие плоские ленты теста толщиной примерно 7 мм. Готовя фетучини дома, вы сможете смело экспериментировать с различными соусами и ингредиентами для пасты.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients specified in the recipe.
    Подготовьте все ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Prepare the dough. In a bowl, whisk the eggs, salt and basil with a fork, then pour in the vegetable oil and sift in the flour. Knead a stiff dough and let it stand at room temperature for 30 minutes.
    Приготовьте тесто. В миске взболтайте вилкой яйца, соль и базилик, затем влейте растительное масло и просейте муку. Замесите тугое тесто и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут.
  3. Roll out the dough into a thin layer and cut into equal strips with a knife or using a noodle cutter. Dust the paste with flour and let it dry on your work surface.
    Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на одинаковые полоски ножом или с помощью лапшерезки. Присыпьте пасту мукой и дайте ей подсохнуть на рабочей поверхности.
  4. Boil water in a saucepan, add salt and add fettuccine. Cook the pasta for 2-3 minutes.
    В кастрюле вскипятите воду, посолите и добавьте фетучини. Варите пасту 2-3 минуты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому