Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chops with mushroom sauce Свиные отбивные с грибным соусом

Свиные отбивные с грибным соусом Pork chops with mushroom sauce

Pork chops are a win-win dish for all occasions. Most often, chops are prepared from loin, shoulder, ham, and brisket. Pair juicy, golden chops with champignon and cream sauce.


Отбивные из свинины — универсальное блюдо на любой случай. Чаще всего для их приготовления используют корейку, лопатку, окорок и грудинку. Подавайте к ним сочные, румяные отбивные соусом из шампиньонов и сливок.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion into slices or quarters. Remove the chops from the refrigerator. Preheat oven to 175°C.
    Лук нарежьте пластинками или четвертинками. Отбивные достаньте из холодильника. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Season the chops with salt and pepper. Heat a dry frying pan and fry the chops for 5-6 minutes on each side, then place them on a baking sheet lined with parchment and bake for 20 minutes at 175°C.
    Отбивные посолите и поперчите. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложите их на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться на 20 минут при 175°C.
  3. At this time, prepare the sauce: melt the butter in a saucepan and fry the onions, mushrooms and garlic. Pour in brandy and stir. Add cream, salt, pepper and bring the sauce to a boil.
    В это время приготовьте соус: в сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте на нем лук с грибами и чесноком. Влейте бренди и перемешайте. Добавьте сливки, соль, перец и доведите соус до кипения.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому