Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef stew with red wine sauce Тушеная говядина с соусом из красного вина

Тушеная говядина с соусом из красного вина Beef stew with red wine sauce

Beef stew is a classic of the culinary genre, with onions, carrots, celery, in a red wine and tomato sauce. You can prepare anything as a side dish for the stew, for example, baked vegetables.


Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и подается с луком, морковью и сельдереем в соусе из красного вина и томатов. В качестве гарнира к такому блюду можно выбрать любые запечённые овощи.


Steps / Шаги:

  1. Cut the vegetables and meat into pieces, and slice the garlic.
    Овощи и мясо нарежьте кусочками, а чеснок нарежьте слайсами.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the meat until golden brown. Then set the meat aside and fry the vegetables in the same pan for no more than 3-5 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до румяной корочки. Затем отложите мясо в сторону и на этой же сковороде обжарьте овощи, не более 3-5 минут.
  3. Add flour, tomato paste to the vegetables and stir. Pour in the wine and bring to a boil.
    К овощам добавьте муку, томатную пасту и перемешайте. Влейте вино и доведите до кипения.
  4. Place the meat, garlic and thyme in the pan. Pour in water, bring to a boil, season and simmer, covered, over low heat for 60 minutes.
    В сковороду выложите мясо, чеснок и тимьян. Влейте воду, доведите до кипения, приправьте и тушите под крышкой на маленьком огне 60 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому