Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten chickpea pie with soy glaze Постный пирог из нута с соевой глазурью

Постный пирог из нута с соевой глазурью Lenten chickpea pie with soy glaze

No matter how strict your diet is, you can easily afford this delicious Lenten cake with frosting. This unsweetened pie made from chickpeas, vegetables, celery and aromatic seasonings will replace you with a full-fledged hot main course.


Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с глазурью вполне доступен вам. Такой несладкий пирог из нута, овощей, сельдерея и ароматных приправ сможет заменить полноценное горячее второе блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Cut the onion, carrots and celery into small cubes. Preheat the oven to 190°C.
    Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком. Разогрейте духовку до 190°C.
  2. In the bowl of a blender, beat the chickpeas until smooth. Add garlic powder, breadcrumbs, 2 tbsp. l. soy sauce, 2 tbsp. l. tomato paste, olive oil and ground pepper.
    В чаше блендера взбейте нут до однородной консистенции. Добавьте чесночный порошок, панировочные сухари, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. томатной пасты, оливковое масло и молотый перец.
  3. Place the resulting mass in a bowl, add chopped vegetables and mix well.
    Полученную массу выложите в миску, добавьте измельченные овощи и хорошо перемешайте.
  4. Place the resulting mass in a baking dish and place in the oven for 20 minutes at 190°C.
    Получившуюся массу выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 20 минут при 190°C.
  5. At this time, prepare the glaze. In a separate bowl, whisk together the remaining tomato paste, maple syrup, apple cider vinegar, soy sauce, and ground paprika. Spread the resulting sauce over the pie and bake for another 20-25 minutes.
    В это время приготовьте глазурь. В отдельной миске смешайте оставшуюся томатную пасту, кленовый сироп, яблочный уксус, соевый соус и молотую паприку. Распределите получившийся соус по пирогу и выпекайте еще 20-25 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому