Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hot rolls and gunkans Горячие роллы и гунканы

Горячие роллы и гунканы Hot rolls and gunkans

Making hot rolls and sushi at home is quite simple, and you will be completely confident in the freshness of the products used. We suggest trying several different fillings: with cucumber, cream cheese and shrimp; with crab meat; with salmon and cream cheese.


Горячие роллы и суши можно легко приготовить дома, и вы будете уверены в свежести используемых ингредиентов. Предлагаем попробовать несколько вариантов начинок: с огурцом, сливочным сыром и креветками; с крабовым мясом; с лососем и сливочным сыром.


Steps / Шаги:

  1. Cut some of the cucumber, avocado and tomato into strips, and chop the remaining parts. Cut the salmon into slices. Cook the rice until done.
    Часть огурца, авокадо и помидора нарежьте полосками, а оставшиеся части измельчите. Лосось нарежьте пластинкми. Рис сварите до готовности.
  2. Place the nori sheet on a rolling mat, having previously covered it with cling film. Spread the rice on top, leaving 3 cm from the edge on both sides. Turn the rice over with the nori sheet facing up and place small portions of curd cheese in the middle.
    Лист нори выложите на коврик для роллов, предварительно застелив его пищевой пленкой. Сверху распределите рис, отступая от края на 3 см. с двух сторон. Переверните рис листом нори вверх, посередине выложите небольшими порциями творожный сыр.
  3. Roll three types of rolls. Place tomato, cucumber, shrimp on one piece, salmon, cucumber, avocado on another, crab meat, tomato, avocado on the third.
    Сверните три вида роллов. На одну заготовку выложите помидор, огурец, креветки, на другую — лосось, огурец, авокадо, на третью — крабовое мясо, помидор, авокадо.
  4. Roll a small amount of rice into an oval and wrap it with a strip of nori, forming a 1.5-2 cm border.
    Сверните в овал небольшое количество риса и оберните его полоской нори, образовав бортики в 1,5-2 см.
  5. In separate bowls, mix three fillings: chopped shrimp, avocado, capelin caviar and curd cheese; chopped salmon, tomato, nut sauce and cream cheese; chopped shrimp, cucumber, teriyaki sauce and cream cheese.
    В отдельных мисках смешайте три начинки: измельченные креветки, авокадо, икру мойвы и творожный сыр; измельченный лосось, помидор, ореховый соус и творожный сыр; измельченные креветки, огурец, соус терияки и творожный сыр.
  6. Place the filling inside each piece.
    Выложите начинку внутрь каждой заготовки.
  7. Mix eggs, flour and starch, add water until it becomes liquid sour cream. Dip the pieces in the batter. Prepare deep frying: take a suitable container, pour vegetable oil into it, then bring the oil to a boil on the stove. Deep fry the rolls and gunkans on all sides until golden brown.
    Смешайте яйца, муку и крахмал, добавьте воды до состояния жидкой сметаны. Обмакните заготовки в кляре. Приготовьте фритюр: возьмите подходящую емкость, налейте в нее растительное масло, затем доведите масло до кипения на плите. Роллы и гунканы обжаривайте во фритюре со всех сторон до золотистой корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому