Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken fillet with juicy filling Куриное филе с сочной начинкой

Куриное филе с сочной начинкой Chicken fillet with juicy filling

Chicken fillet stuffed with juicy mozzarella and tomatoes - something new on your daily menu! The meat turns out juicy, soft, tender and aromatic, and boiled asparagus is perfect for quality.


Куриное филе, фаршированное сочной начинкой из моцареллы и томатов, станет свежим штрихом в вашем повседневном меню. Мясо остаётся сочным, мягким и ароматным, а в качестве гарнира отлично подойдёт отварная спаржа.


Steps / Шаги:

  1. Cut the tomatoes and mozzarella into thin slices. Boil the asparagus.
    Помидоры и моцареллу нарежьте тонкими кружочками. Спаржу отварите.
  2. Make slits along the fillet and turn the chicken out. Season the fillets with salt and pepper to taste and brush each piece with olive oil.
    Сделайте надрезы вдоль филе и выверните курицу. Посолите и поперчите по вкусу филе, смажьте каждый кусочек оливковым маслом.
  3. Place tomatoes on one half of the fillet and top with mozzarella and basil leaves. Cover the filling with the other half of the meat and then secure with skewers.
    На одну половину филе выложите помидоры, а сверху положите моцареллу и листики базилика. Прикройте начинку другой половиной мяса, а затем закрепите шпажками.
  4. Place the pieces in a mold and bake at 180°C in the oven for about 30 minutes.
    Выложите заготовки в форму и запекайте при 180°C в духовке около 30 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому