Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy chickpeas with vegetables Пряный нут с овощами

Пряный нут с овощами Spicy chickpeas with vegetables

Chickpeas - large peas, which are called “Turkish” or “mutton”, have recently become very popular in our country. Spicy chickpeas with vegetables are a dish suitable for vegetarians and healthy eaters.


Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или «бараний» и в последнее время стал очень популярен в нашей стране. Пряный нут с овощами — блюдо, подходящее для приверженцев вегетарианской кухни и здорового питания.


Steps / Шаги:

  1. Chop the sweet pepper and garlic. Divide the broccoli into florets and remove the hard parts. Boil the rice.
    Сладкий перец и чеснок нарежьте. Брокколи разделите на соцветия и удалите твердую часть. Отварите рис.
  2. Prepare the sauce: In a separate bowl, combine cold water, apple cider vinegar, soy sauce and garlic powder.
    Приготовьте соус: в отдельной миске смешайте холодную воду, яблочный уксус, соевый соус и чесночный порошок.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil and fry bell peppers, broccoli and garlic, add chickpeas to them and mix everything. Pour the sauce into the vegetables, add salt and pepper to taste, and then simmer covered for 10 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сладкий перец, брокколи и чеснок, добавьте к ним нут и все перемешайте. К овощам влейте соус, посолите и поперчите по вкус, а затем тушите под крышкой 10 минут.
  4. Pour starch diluted with water into the stewed vegetables and mix gently.
    В тушеные овощи влейте крахмал, разведенный с водой, и аккуратно перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому