Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with cream cheese, bacon and tomatoes Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами Pie with cream cheese, bacon and tomatoes

We suggest preparing an open pie with cream cheese, bacon and tomatoes according to our recipe. The base is ready-made shortbread dough, which will significantly speed up the baking process. You can set the table when your guests arrive in just 30 minutes.


Предлагаем сделать по нашему рецепту открытый пирог с творожным сыром, беконом и помидорами. В качестве основы — готовое песочное тесто, что заметно ускоряет процесс запекания. Вы сможете накрыть на стол к приходу гостей всего за 30 минут.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bacon. Peel the tomatoes and then chop them, removing the liquid part first.
    Бекон нарежьте. С помидоров снимите кожицу, а затем нарежьте, предварительно удалив жидкую часть.
  2. Fry the bacon in a dry frying pan.
    Обжарьте бекон на сухой сковороде.
  3. In a deep bowl, combine curd cheese, eggs, cream, pepper and salt to taste, and then beat well until smooth.
    В глубокой миске соедините творожный сыр, яйца, сливки, поперчите и посолите по вкусу, а затем хорошо взбейте до однородной массы.
  4. Add fried bacon and tomatoes to the curd mass and mix gently. Spread the filling into the pie crust. Bake in an oven preheated to 200°C for 20 minutes.
    В творожную массу добавьте обжаренный бекон, томаты и аккуратно перемешайте. Распределите начинку в основе для пирога. Выпекайте в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому