Beat the egg in a separate bowl and chop the crab meat.
Яйцо взбейте в отдельной миске, а крабовое мясо измельчите.
Heat a frying pan, melt the butter and add the spinach to the pan - sauté the spinach.
Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло и положите в сковороду шпинат - припустите шпинат.
In a separate bowl, combine cream cheese, beaten egg, spinach and crab meat. Add salt and pepper to taste and mix gently. Thicken the mixture by adding breadcrumbs.
В отдельной миске соедините творожный сыр, взбитое яйцо, шпинат и крабовое мясо. Посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Загустите массу, добавив панировочных сухарей.
Place the salmon fillet in a baking dish, spread the cheese mixture on top and sprinkle with breadcrumbs. Bake in an oven preheated to 190°C for 20-25 minutes.
Филе лосося выложите в форму для запекания, сверху распределите сырную массу и присыпьте панировочными сухарями. Выпекайте в заранее разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.